Agrimarfest 2019 Ajang Mahasiswa Unjuk Bakat Kewirausahaan

Fakultas Pertanian – UMI. Himpunan Mahasiswa Agribisnis (himagri) Faperta UMI mengadakan kegiatan agrimartfest 2019 yang merupakan event akbar dalam menyalurkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang kewirausahaan.
.
Kegiatan yang dilaksanakan 2 hari ini (4-5 Desember 2019) terdiri dari berbagai kegiatan, seperti kompetisi bisnis plan, pameran produk kewirausahaan dan sharing session dengan praktisi agribisnis yakni dari founder akar hidroponik dan founder yapensa.
.
Kegiatan yang diramaikan dengan live musik dari natinson dan benang merah ini diharapkan mampu mendorong kreativitas mahasiswa dalam mengembangkan semangat kewirausahaan dalam bidang pertanian.

Previous Dosen Faperta Ajak Olah Ikan Bandeng
Next Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Faperta UMI Periode II Tahun 2019

Dekan Faperta Raih Juara 2 Lomba Tadarrus

Fakultas Pertanian – UMI. Lomba Tadarrus Al-Qur’an Antar Pimpinan UMI berlangsung di Masjid Umar Bin Khattab Kampus 2 UMI (21/2). Hadir sejumlah pimpinan Fakultas, dosen, karyawan dan mahasiswa. Dekan Fakultas

Kepala Laboratorium Lapangan dan Green House FP – UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Selamat kepada Bu Dr. Ir. Maemuna Nontji, MS sebagai penerima amanah Kepala Laboratorium Lapangan dan Green House dengan masa amanah 2019-2023. Selamat Bekerja Bu!

Peserta Raker Trip Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian – UMI. Peserta rapat kerja Fakultas Pertanian UMI melakukan kegiatan trip Agrowisata Religi di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe sebagai penutup rangkaian kegiatan Rapat Kerja Faperta UMI.