Asesmen Lapangan Tim Asesor BAN-PT

Faperta – UMI. Asesmen lapangan dari asesor BAN-PT untuk akreditasi institusi UMI Makassar dimulai pada hari Senin (10/12/2018) sampai dengan Selasa (11/12/2018).  Adapun Tim Asesor BAN PT yang turun melakukan asesmen lapangan yakni; Prof. Dr. Muhammad Achmad Chozin M.Ag (IPB), Prof. Dr. Djoko Suhardjanto M.com (Hons) Ak. Ph.D (UNS), Prof. Dr. drg. Amasanstra Bahar Ph.D (UI), Prof. Dr. Ir. Marwan (Unsyiah), Suparto S.Ag. Ph.D (UIN Jakarta).

Fakultas Pertanian UMI turut serta dalam proses asesmen lapangan ini, dengan mengutus dosen, alumni, pengguna alumni dan mahasiswa yg dianggap berkompeten untuk ikut sesi wawancara oleh tim asesor.

Selain itu, bukti publikasi ilmiah bertaraf nasional maupun internasional yg dilakukan oleh dosen Fakultas Pertanian UMI ikut disertakan dalam penilaian Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi tahun 2018 ini.

Mari kita doakan bersama, agar asesemen lapangan berjalan lancar dan dimudahkan agar UMI Makassar menjadi kampus pertama meraih nilai A akreditasi institusi di jajaran kampus PTS se-Sulawesi.

Previous Penanaman Pohon Kurma di UMI
Next Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Periode II 2018

Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2

Prestasi membanggakan diukir oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI pada kegiatan Pameran Pendidikan UMI. Muhammad Afdhal Syaf berhasil meraih juara 2 dalam kategori pertandingan Stand Up Comedy antar mahasiswa. Pengumuman pemenang