Dosen Faperta Asesmen Lapangan di Universitas Peradaban

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Fakultas Pertanian UMI, Dr. Ir. Mais Ilsan, MP menjalankan tugas sebagai assesor dengan melakukan assesment lapangan pada Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Peradaban Kabupaten Brebes pada tanggal 29-30 Juli 2019. Beliau ditugaskan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) bersama Prof. Dr. Ir. Imron Zahri, MS dari Universitas Sriwijaya.

Previous Dosen Faperta Ajak UMKM Beralih ke Digital
Next Kreasi Pengabdian Dosen Faperta di Takalar

Dua Dosen Faperta menjadi Narasumber

Fakultas Pertanian – UMI. Dua dosen Faperta UMI menjadi narasumber dalam kegiatan Sosialisasi Pengawasan dan Perlindungan Tanaman yakni Suryanti H.Salama dan Ayu Kartini Parawansah. Masing-masing beliau memaparkan materi sesuai keahlian.

Peserta Raker Trip Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian – UMI. Peserta rapat kerja Fakultas Pertanian UMI melakukan kegiatan trip Agrowisata Religi di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe sebagai penutup rangkaian kegiatan Rapat Kerja Faperta UMI.

Dosen Muda Faperta Mengikuti Pelatihan Proposal Penelitian

Bertempat di Aula LP2S Menara UMI lantai 3 dilaksanakan Pelatihan Peningkatan Mutu Penyusunan Proposal Penelitian Dosen Muda pada hari senin (13/3) sampai dengan hari selasa (14/3). Kegiatan ini diikuti oleh