Dosen Faperta, Khutbah Jumat di UMI

Khutbah Jumat pada hari  ini tanggal 3 Maret 2017 di mesjid Umar bin Khattab Kampus II UMI dibawakan oleh Dosen Fakultas Pertanian UMI, Bapak DR. Ir.H.  Amir Tjoneng, MS. Adapun yang menjadi tema khutbah jumat beliau adalah “Kekuatan Visi”.  Beliau banyak menjelaskan tentang kekuatan visi UMI yang bukan hanya sekedar sebagai lembaga pendidikan tetapi juga merupakan lembaga dakwah.  Lebih lanjut, beliau menuturkan dalam khutbahnya bahwa dua kesesatan yang terkadang terjadi di lingkungan kita, yaitu (1) mempunyai ilmu tapi tidak diamalkan dan (2) beramal tanpa menggunakan pendekatan ilmiah. Sebagai penutup Khutbah Jumat, beliau mengajak seluruh civitas akademika UMI untuk bersama-sama menjadikan visi UMI sebagai landasan gerak kehidupan kita.

Previous Tahun Baru, Doktor Baru Fakultas Pertanian UMI
Next Workshop Pelayanan Prima, Faperta Meraih Terbaik II

Lailatul Ijtima’ Mahasiswa Fakultas Perikanan/Pertanian, Sastra dan Ekonomi

Lailatul Ijtima’ Mahasiswa Fakultas Perikanan/Pertanian, Fakultas Sastra dan Fakultas Ekonomi berlangsung di Masjid Kampus 2 UMI (31/5) tadi malam. Hadir Ketua LPDKI UMI Dr.H.M.Ishaq Shamad,MA, Dekan Fak.Perikanan Prof.Dr.Ir.H.Hatta Fattah,MS, Dekan