Faperta UMI Semakin Mantap Gelar Milad Ke-32

Fakultas Pertanian – UMI. Panitia Pelaksana Milad Fakultas Pertanian UMI yang ke-32 melakukan rapat untuk melakukan persiapan perayaan Milad Fakultas Pertanian. Rapat yang dirangkaikan silaturahim dan mini reuni ini diadakan di Pantai anging mammiri pada hari Minggu (3/8). Berdasarkan hasil rapat ini, kegiatan Milad Faperta akan digelar dengan berbagai kegiatan, misalnya zikir bersama, jalan santai, pameran & lomba kreasi civitas akademika faperta, tudang sipulung, dan donor darah. Ayo mari kita sukseskan Milad Faperta ke-32 dengan ikut serta dalam setiap rangkaian kegiatan pada minggu terakhir bulan Agustus 2019.

Previous Alhamdulillah Doktor Faperta UMI Bertambah
Next Enam Dosen Faperta Siap Melakukan Audit Mutu Internal

Kunjungan PKL Mahasiswa di PT. Mars

FAPERTA-UMI. Dosen Pendamping PKL Program Studi Agroteknologi sedang melakukan kunjungan ke mahasiswa Praktek Kerja Lapang di PT.Mars Tarengge Kecamtan Wotu, Luwu Timur pada hari Sabtu, 27 Agustus 2018.

Pemberian Cinderamata Mahasiswa PKL

Faperta – UMI. Pemberian cinderamata kepada pembimbing Praktek Kerja Lapang (PKL) Bu Rezky Yulianti, SP.,M.Si oleh mahasiswa Fakultas  Pertanian di Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku (BBPP BK) bidang konsentrasi budidaya