Faperta UMI Semakin Mantap Gelar Milad Ke-32

Fakultas Pertanian – UMI. Panitia Pelaksana Milad Fakultas Pertanian UMI yang ke-32 melakukan rapat untuk melakukan persiapan perayaan Milad Fakultas Pertanian. Rapat yang dirangkaikan silaturahim dan mini reuni ini diadakan di Pantai anging mammiri pada hari Minggu (3/8). Berdasarkan hasil rapat ini, kegiatan Milad Faperta akan digelar dengan berbagai kegiatan, misalnya zikir bersama, jalan santai, pameran & lomba kreasi civitas akademika faperta, tudang sipulung, dan donor darah. Ayo mari kita sukseskan Milad Faperta ke-32 dengan ikut serta dalam setiap rangkaian kegiatan pada minggu terakhir bulan Agustus 2019.

Previous Alhamdulillah Doktor Faperta UMI Bertambah
Next Enam Dosen Faperta Siap Melakukan Audit Mutu Internal

Dosen Faperta Tersertifikasi BNSP Bertambah

Fakultas Pertanian – UMI. Universitas Muslim Indonesia melalui  UPT Manajemen Inovasi dan Inkubasi Bisnis melaksanakan pelatihan dan sertifikasi dosen pendamping kewirausahaan yang dibuka Wakil Rektor V UMI, Prof.Dr. Ir. H.

Dosen Faperta Mengikuti TTT Google Gapura Digital

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Tsalis Kurniawan Husain turut serta dalam kegiatan Train The Trainer (TTT) Gapura Digital yg dilaksanakan pada tanggal 16-17 Februari 2019 di Hotel D’Maleo.

Faperta UMI Terima Bibit Durian

Fakultas Pertanian – UMI. Serah terima bibit durian sebanyak 30 buah dari Dinas Pertanian Bulukumba. Selanjutnya bibit tersebut akan ditanam di Kebun Agrowisata Religi, Padanglampe, Kab. Pangkep.