Faperta UMI Siap Adakan Milad Ke-32

Fakultas Pertanian – UMI. Keluarga besar Fakultas Pertanian UMI melakukan rapat dalam rangka memperingati Milad Fakultas Pertanian yang ke-32 yang akan diadakan pada minggu keempat bulan Agustus. Dr. Ir. Abdul Haris, MP menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dipenuhi serangkaian kegiatan dimana pada tanggal 30 Agustus 2019 akan menjadi puncak perayaan.
.
Dekan Faperta, Ir. Annas Boceng, MS mengajak seluruh elemen keluarga besar Faperta, baik itu dosen, karyawan, alumni, dan mahasiswa untuk menjadikan kegiatan ini sebagai wadah silaturahim untuk memperkuat ukhuwah. Pada kesempatan yang sama, H. Amran Aminullah (angkatan 88) memberi donasi untuk menyukseskan kegiatan Milad ke-32.

Rapat ini berlangsung di warkop Pak Tani 88, yang merupakan usaha milik Pak Akbar, alumni Fakultas Pertanian UMI.

Previous Pengelola Jurnal Faperta ikuti Workshop Tata Kelola E-Journal
Next Dosen Faperta Ajak UMKM Beralih ke Digital

Dosen Faperta Ikut Serta Pelatihan Asesor

Fakultas Pertanian – UMI. Dr.Ir. Mais Ilsan, MP Dosen Faperta UMI yang juga merupakan asesor BAN-PT ikut serta dalam kegiatan Pelatihan Asesor Aps 4.0 Tahap VI Tahun 2019. Kegiatan ini

Dosen Faperta Tersertifikasi BNSP Bertambah

Fakultas Pertanian – UMI. Universitas Muslim Indonesia melalui  UPT Manajemen Inovasi dan Inkubasi Bisnis melaksanakan pelatihan dan sertifikasi dosen pendamping kewirausahaan yang dibuka Wakil Rektor V UMI, Prof.Dr. Ir. H.

Faperta UMI Semakin Mantap Gelar Milad Ke-32

Fakultas Pertanian – UMI. Panitia Pelaksana Milad Fakultas Pertanian UMI yang ke-32 melakukan rapat untuk melakukan persiapan perayaan Milad Fakultas Pertanian. Rapat yang dirangkaikan silaturahim dan mini reuni ini diadakan