Faperta UMI Siap Adakan Milad Ke-32

Fakultas Pertanian – UMI. Keluarga besar Fakultas Pertanian UMI melakukan rapat dalam rangka memperingati Milad Fakultas Pertanian yang ke-32 yang akan diadakan pada minggu keempat bulan Agustus. Dr. Ir. Abdul Haris, MP menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dipenuhi serangkaian kegiatan dimana pada tanggal 30 Agustus 2019 akan menjadi puncak perayaan.
.
Dekan Faperta, Ir. Annas Boceng, MS mengajak seluruh elemen keluarga besar Faperta, baik itu dosen, karyawan, alumni, dan mahasiswa untuk menjadikan kegiatan ini sebagai wadah silaturahim untuk memperkuat ukhuwah. Pada kesempatan yang sama, H. Amran Aminullah (angkatan 88) memberi donasi untuk menyukseskan kegiatan Milad ke-32.

Rapat ini berlangsung di warkop Pak Tani 88, yang merupakan usaha milik Pak Akbar, alumni Fakultas Pertanian UMI.

Previous Pengelola Jurnal Faperta ikuti Workshop Tata Kelola E-Journal
Next Dosen Faperta Ajak UMKM Beralih ke Digital

UMI Gelar Seminar Ilmiah Softskills

Fakultas Pertanian – UMI. Universitas Muslim Indonesia dapam rangkaian milad ke-65 gelar Seminar Ilmiah ‘Soft Skills Penentu Kesuksesan di Era 4.0’, yang dibagi dalam dua sesi dengan menghadirkan  pembicara Motivator