Faperta UMI Siap Menyambut Mentan dan Menristekdikti

Rapat rutin Fakultas Pertanian UMI pada hari Rabu (15/3) mengagendakan persiapan penyambutan kunjungan Menteri Pertanian dan Menteri Riset dan Perguruan Tinggi yang direncanakan akan tiba di UMI pada hari Jumat, 17 Maret.

Pada rapat ini, Dekan Faperta UMI ir. Annas Boceng, M.Si berharap agar seluruh civitas akademika Fakultas Pertanian turut menyukseskan rangkaian acara kunjungan 2 menteri kabinet Presiden Jokowi ini.

Previous Dosen Muda Faperta Mengikuti Pelatihan Proposal Penelitian
Next Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2

Fakultas Pertanian dengan Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan UMI Pisah Manajemen

Pemisahan manajemen Fakultas Pertanian dengan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI resmi diadakan di Aula Senat Kampus II UMI, Jumat (27/7/2012). Dalam kesempatan yang sama, Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI)