Kreasi Pengabdian Dosen Faperta di Takalar

Fakultas Pertanian – UMI. Pengabdian kepada Masyarakat dan Dakwah oleh Dosen Fapeeta UMI Dr. Ir. St. Rahbiah Busaeri, M.Si dan Dr. Ir. Aminah Muchdar, M.P. Kegiatan ini bertujuan untuk membina Kelompok Wanita Tani “Cahaya Baru” Desa Lakatong, Kec. Mangarabombang, Kab. Takalar dalam mengolah komoditi bawang merah menjadi bawang goreng dan pasta bawang.

Previous Dosen Faperta Asesmen Lapangan di Universitas Peradaban
Next Dosen Faperta Ikut Serta Pelatihan Asesor

Dosen Faperta Latih Kelompok Tani di Kabupaten Pinrang

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Dr.Ir. Nurliani, MS dan Ir. Muhammad Salim, MP melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di Kabupaten Pinrang pada hari Selasa dan Rabu (20-21 Agustus 2019)