Mahasiswa Faperta Ikut Kompetisi Bisnis

Fakultas Pertanian – UMI. Mahasiswa Faperta Mohammad Aiman turut serta dalam kegiatan monitoring dan evaluasi bisnis Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia yang diadakan di Aula LPMPP Gedung Rektorat UNHAS.

Tim Aseta dari UMI ini terdiri dari 1 mahasiswa Faperta, 2 mahasiswa FIKOM dan 1 dari FEB. Tim Aseta yang merupakan aplikasi sentra tani ini berhasil mendapatkan pendanaan untuk pengembangan usahanya.

Previous Tausyiah Dekan Faperta pada Kegiatan Pencerahan Qalbu
Next Tim Barasanji Faperta Meraih Juara 2

Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2

Prestasi membanggakan diukir oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI pada kegiatan Pameran Pendidikan UMI. Muhammad Afdhal Syaf berhasil meraih juara 2 dalam kategori pertandingan Stand Up Comedy antar mahasiswa. Pengumuman pemenang