Mahasiswa Faperta Torehkan Prestasi di LKMPN 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Nur Amaliah mahasiswi Faperta UMI angkatan 18 mendapatkan piagam sebagai salah satu peserta yang memiliki makalah terbaik diantara 174 peserta dari berbagai kampus se Indonesia di kegiatan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Pertanian Nasional (LKMPN) di INSTILER Yogyakarta.

Previous Dosen Faperta Dilantik Sebagai Kapus
Next Mahasiswa Faperta Turut Serta International Scholarship Workshop di Kuala Lumpur

Pemberian Cinderamata Mahasiswa PKL

Faperta – UMI. Pemberian cinderamata kepada pembimbing Praktek Kerja Lapang (PKL) Bu Rezky Yulianti, SP.,M.Si oleh mahasiswa Fakultas  Pertanian di Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku (BBPP BK) bidang konsentrasi budidaya

Kunjungan Dosen Faperta ke Lokasi PKL

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta Dr.Ir. Maemuna Nontji, MP melakukan Kunjungan ke lokasi PKL (Praktek Kerja Lapang) mahasiswa agrotekteknologi di Laboratorium Lapangan dinas Perkebunan Kec.Tanralili Kab. Maros.

Wakil Dekan 3 FP UMI Narasumber di RRI

Fakultas Pertanian – UMI. Wakil Dekan Faperta UMI Dr. Ir. Abdul Haris, SP., MP menjadi narasumber pada program Maha Bintang Radio Republik Indonesia (RRI) yang merupakan program kuliah jarak jauh.