Mahasiswa Faperta Torehkan Prestasi di LKMPN 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Nur Amaliah mahasiswi Faperta UMI angkatan 18 mendapatkan piagam sebagai salah satu peserta yang memiliki makalah terbaik diantara 174 peserta dari berbagai kampus se Indonesia di kegiatan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Pertanian Nasional (LKMPN) di INSTILER Yogyakarta.

Previous Dosen Faperta Dilantik Sebagai Kapus
Next Mahasiswa Faperta Turut Serta International Scholarship Workshop di Kuala Lumpur

Tausyiah Dekan Faperta pada Kegiatan Pencerahan Qalbu

Fakultas Pertanian – UMI. Suasana tausyiah Dekan Fakultas Pertanian UMI dihadapan mahasiswi Pencerahan Qalbu

Dosen Faperta Publikasikan Kegiatan Pengabdian

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Tsalis Kurniawan Husain menjadi salah satu presenter/pemakalah oral pada event Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat pada hari Minggu (18/8) di Hotel Ibis Losari Makassar.

Doktor Baru Fakultas Pertanian UMI

Fakultas Pertanian UMI. Hari senin (9/7/18) dilangsungkan ujian terbuka promosi doktor Ir. Suriyanti Hj. Salama, M.Pd dengan judul disertasi Partisipasi Petani Berbasis Kearifan Lokal dalam Pengelolaan Hutan Kemiri di Kabupaten