Mahasiswa Faperta Turut Serta International Scholarship Workshop di Kuala Lumpur

Fakultas Pertanian – UMI. Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI Nurul Asmi B. menjadi peserta yang terpilih mengikuti Internasional Scholarship Workhsop yang dilaksanakan pada tanggal 2-5 Oktober 2019 di Kuala Lumpur, Malaysia. Mahasiswa agroteknologi ini merupakan 30 peserta yang terpilih dari pendaftar sebanyak 1.678 peserta dari seluruh universitas yang ada di indonesia termasuk UGM, IPB, UNPAD dll. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Lingkar inspirasi Bangsa yang bekerja sama dengan Teneo Educational Organizer.

Kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi pelajar indonesia mendapatkan pelatihan secara langsung dari para penerima beasiswa bergengsi yang berhasil di luar negeri.

Previous Mahasiswa Faperta Torehkan Prestasi di LKMPN 2019
Next Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips

Tausyiah Dekan Faperta pada Kegiatan Pencerahan Qalbu

Fakultas Pertanian – UMI. Suasana tausyiah Dekan Fakultas Pertanian UMI dihadapan mahasiswi Pencerahan Qalbu