Mahasiswa Faperta UMI Ikuti Wirausaha Muda Mandiri

Fakultas Pertanian – UMI. Mahasiswa Faperta UMI, Mardatillah Ardi mempresentasikan bisnis plan usahanya pada kegiatan seleksi expo pemuda Wirausaha Muda Mandiri 2019 di Hotel M. Regency.
.
Pada kesempatan kali ini, mahasiswa agribisnis ini berhasil mendapat komentar baik dari dewan juri sehingga usaha PISUKE miliknya berhasil mendapatkan bantuan berupa Oven Pemanggang untuk peningkatan produksinya.

Previous Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta
Next Wakil Dekan 3 FP UMI Narasumber di RRI

Dekan Faperta Raih Juara 2 Lomba Tadarrus

Fakultas Pertanian – UMI. Lomba Tadarrus Al-Qur’an Antar Pimpinan UMI berlangsung di Masjid Umar Bin Khattab Kampus 2 UMI (21/2). Hadir sejumlah pimpinan Fakultas, dosen, karyawan dan mahasiswa. Dekan Fakultas