Mahasiswa Faperta UMI Unjuk Presentasi Proposal Pimnas

Fakultas Pertanian – UMI. Potret mahasiswa Faperta UMI sedang mempresentasikan proposal mereka yang akan diikutkan dalam kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa.
.
Kegiatan yang diikuti oleh 12 mahasiswa Faperta ini mempresentasikan gagasan mereka di depan Bapak/Ibu Dosen Faperta UMI guna membenahi dan menyempurnakan gagasan mereka yang diikutkan dalam event nasional ini.
.
Mari dukung dan doakan mereka! Semoga meraih prestasi dalam ajang pimnas. Aamiin.

Previous Praktek Lapang Mahasiswa di Agro Camp Malino
Next Ujian Penjaminan Kualitas FP UMI

Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Faperta UMI Periode II Tahun 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan Ramah Tamah dan pelepasan alumni Fakultas Pertanian UMI di Hotel Swiss Bell Panakkukang Makassar pada Hari Jumat, 13 Desember 2019. Pada kesempatan ini Faperta UMI

Penarikan PKL Mahasiswa Agroteknologi

Fakultas Pertanian – UMI. Penarikan mahasiswa PKL Program studi Agroteknologi yang telah dilakukan selama 2 bulan di Dinas Perkebunan Kota Makassar. Kegiatan penarikan ini didampingi oleh dosen pendamping Dr. Maemuna

Dosen Faperta Dilantik Sebagai Kapus

Selamat atas pelantikan Ibu Dr. Ir. Netty, M.Si dosen Faperta UMI sebagai Kepala Pusat Jurnal dan Publikasi UMI masa amanah 2019 – 2023.