Mahasiswa Faperta UMI Unjuk Presentasi Proposal Pimnas

Fakultas Pertanian – UMI. Potret mahasiswa Faperta UMI sedang mempresentasikan proposal mereka yang akan diikutkan dalam kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa.
.
Kegiatan yang diikuti oleh 12 mahasiswa Faperta ini mempresentasikan gagasan mereka di depan Bapak/Ibu Dosen Faperta UMI guna membenahi dan menyempurnakan gagasan mereka yang diikutkan dalam event nasional ini.
.
Mari dukung dan doakan mereka! Semoga meraih prestasi dalam ajang pimnas. Aamiin.

Previous Praktek Lapang Mahasiswa di Agro Camp Malino
Next Ujian Penjaminan Kualitas FP UMI

Penanaman Pohon Kurma di UMI

Faperta-UMI. Penanaman bibit pohon kurma di sekitar lingkungan kampus 2 UMI. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UMI dan beberapa pejabat lainnya. Bibit pohon kurma ini berasal dari sumbangan alumni-alumni Fakultas

Wajah Baru Kebun Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian-UMI. Pada Hari Minggu (16/3) Jajaran pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa  Fakultas Pertanian UMI berkunjung ke Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe UMI. Kunjungan rutin ini dalam rangka meninjau pengembangan

Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI Dr. Ir. Suriyanti HS, M.Pd dan Dr. Ir. St. Sabahannur, MP melakukan pengabdian kepada masyarakat di Kelurahan Masale Kecamatan Panakkukang Kota Makassar. .