Mentan, Menristekdikti, dan Dekan Faperta Bertemu

Pada hari Jumat (17/3) Menteri Pertanian, Menteri Riset dan Pendidikan Tinggi serta seluruh Dekan Fakultas Pertanian yang berada dalam ruang lingkup Perguruan Tinggi Se-Kawasan Indonesia Timur bertemu dalam acara Temu Informasi Inovatek Pertanian Mendukung Peningkatan Produktivitas dan Percepatan Swasembada Jagung di Kawasan Timur Indonesia. Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Al-Jibra Kampus II Universitas Muslim Indonesia ini, tidak hanya dihadiri oleh Mentan Amran Sulaiman dan Menristekdikti Mohammad Nasir, tetapi juga menghadirkan Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo, Dinas Pertanian, BPTP  dan beberapa Rektor di Kawasan Timur  Indonesia.

Kegiatan ini diharapkan mampu  mendukung peningkatan produktivitas dan percepatan Swasembada Jagung di Kawasan Timur Indonesia.

Previous Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2
Next Tim Futsal Faperta UMI Juara 1

Tim Asesor BAN-PT Tinjau Prodi Agroteknologi Faperta UMI

Faperta-UMI. Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Prof. Dr. Ir. Bambang Guritno dan Prof Dr Ir Roedhy Poerwanto, M.Sc melakukan reakreditasi Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian UMI di