Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Munas Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) yang ke XV pada tanggal 7-11 Oktober 2019 dilaksanakan Universitas Jember, Jawa Timur.

Delegasi Himagri UMI turut hadir dalam Munas Popmasepi yang diadakan di Universitas Jember dimana kegiatan munas 2 tahun sekali ini merupakan kegiatan nasional yang bertujuan meregenarasi kepengurusan Popmasepi untuk masa bakti 2019 – 2021 yang dihadiri berbagai HMJ Agribisnis se-Indonesia yang terhimpun dalam Popmasepi. Himagri UMI merupakan anggota tetap Popmasepi dan memberangkatkan 10 orang sebagai peserta Munas Popmasepi XV di Universitas Jember.

Previous Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips
Next Mahasiswa Faperta UMI Ikuti Wirausaha Muda Mandiri

PkM Dosen Faperta, Ajak Manfaatkan Sabut Kelapa

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI Dr. ir. Maimuna Nontji, M.Si dan Ir. Muliati Galib, MP melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Pitue Kecamatan Ma’rang Kabupaten Pangkep. Pada kegiatan