Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Munas Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) yang ke XV pada tanggal 7-11 Oktober 2019 dilaksanakan Universitas Jember, Jawa Timur.

Delegasi Himagri UMI turut hadir dalam Munas Popmasepi yang diadakan di Universitas Jember dimana kegiatan munas 2 tahun sekali ini merupakan kegiatan nasional yang bertujuan meregenarasi kepengurusan Popmasepi untuk masa bakti 2019 – 2021 yang dihadiri berbagai HMJ Agribisnis se-Indonesia yang terhimpun dalam Popmasepi. Himagri UMI merupakan anggota tetap Popmasepi dan memberangkatkan 10 orang sebagai peserta Munas Popmasepi XV di Universitas Jember.

Previous Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips
Next Mahasiswa Faperta UMI Ikuti Wirausaha Muda Mandiri

Tim Futsal Faperta UMI Juara 1

Faperta-UMI. Kabar bahagia datang dari Tim Futsal Faperta UMI setelah mengikuti turnamen futsal yang diadakan oleh TA-TG Unismuh pada tanggal 1-2 April 2017. Turnamen ini diikuti 32 tim futsal se-Sulawesi

Halal bi Halal Sivitas Akademika UMI 1440 H

Fakultas Pertanian – UMI. Sivitas akademika Universitas Muslim Indonesia Makassar mengadakan Halal BI Halal Pasca Lebaran Idul Fitri 1440 H, di Auditorium Aljibra Kampus 2 UMI (10/6). Rektor UMI, Prof. Dr.

Penarikan Mahasiswa Internship di CV. Akar Hidroponik

Fakultas Pertanian – UMI. Penarikan mahasiswa(i) Internship Prodi Agribisnis Faperta UMI di CV. Akar Hidroponik secara simbolis oleh perwakilan Prodi Agribisnis, Tsalis Kurniawan Husain. . Pada kesempatan ini, owner CV.