Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Munas Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) yang ke XV pada tanggal 7-11 Oktober 2019 dilaksanakan Universitas Jember, Jawa Timur.

Delegasi Himagri UMI turut hadir dalam Munas Popmasepi yang diadakan di Universitas Jember dimana kegiatan munas 2 tahun sekali ini merupakan kegiatan nasional yang bertujuan meregenarasi kepengurusan Popmasepi untuk masa bakti 2019 – 2021 yang dihadiri berbagai HMJ Agribisnis se-Indonesia yang terhimpun dalam Popmasepi. Himagri UMI merupakan anggota tetap Popmasepi dan memberangkatkan 10 orang sebagai peserta Munas Popmasepi XV di Universitas Jember.

Previous Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips
Next Mahasiswa Faperta UMI Ikuti Wirausaha Muda Mandiri

Kunjungan & Praktek Lapang Mahasiswa di Kampoeng Kopi Bawakaraeng

Fakultas Pertanian – UMI. Serba serbi kegiatan kunjungan di Kampung Kopi Bawakaraeng Kabupaten Gowa dalam rangka praktek lapang Mata Kuliah Morfologi dan Anatomi Tanaman.

Workshop Pelayanan Prima, Faperta Meraih Terbaik II

Workshop Total Quality Service Expert “TQSE” Batch 3 For Lecturer pada kesempatan kali ini diikuti oleh salah satu Dosen Fakultas Pertanian UMI. Kegiatan yang berkerjasama dengan Irwani Pane Institute ini

Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Faperta UMI Periode II Tahun 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan Ramah Tamah dan pelepasan alumni Fakultas Pertanian UMI di Hotel Swiss Bell Panakkukang Makassar pada Hari Jumat, 13 Desember 2019. Pada kesempatan ini Faperta UMI