Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Munas Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) yang ke XV pada tanggal 7-11 Oktober 2019 dilaksanakan Universitas Jember, Jawa Timur.

Delegasi Himagri UMI turut hadir dalam Munas Popmasepi yang diadakan di Universitas Jember dimana kegiatan munas 2 tahun sekali ini merupakan kegiatan nasional yang bertujuan meregenarasi kepengurusan Popmasepi untuk masa bakti 2019 – 2021 yang dihadiri berbagai HMJ Agribisnis se-Indonesia yang terhimpun dalam Popmasepi. Himagri UMI merupakan anggota tetap Popmasepi dan memberangkatkan 10 orang sebagai peserta Munas Popmasepi XV di Universitas Jember.

Previous Dosen Faperta Latih Kelompok Ibu Rumah Tangga Buat Crispy Chips
Next Mahasiswa Faperta UMI Ikuti Wirausaha Muda Mandiri

Mahasiswa Faperta Torehkan Prestasi di LKMPN 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Nur Amaliah mahasiswi Faperta UMI angkatan 18 mendapatkan piagam sebagai salah satu peserta yang memiliki makalah terbaik diantara 174 peserta dari berbagai kampus se Indonesia di

Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Faperta UMI Periode II Tahun 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan Ramah Tamah dan pelepasan alumni Fakultas Pertanian UMI di Hotel Swiss Bell Panakkukang Makassar pada Hari Jumat, 13 Desember 2019. Pada kesempatan ini Faperta UMI

Pelepasan Mahasiswa PKL secara Daring

Pelaksanaan pelepasan mahasiswa PKL Program Studi Agroteknologi yang diikuti oleh 97 peserta. Kegiatan PKL ini akan dilaksanakan selama 3 bulan di berbagai lokasi.