Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2

Prestasi membanggakan diukir oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI pada kegiatan Pameran Pendidikan UMI. Muhammad Afdhal Syaf berhasil meraih juara 2 dalam kategori pertandingan Stand Up Comedy antar mahasiswa. Pengumuman pemenang berlangsung pada hari Senin (20/3) sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan Pameran Pendidikan.

Terus berkarya buat Afdhal, semoga semakin membuktikan bahwa mahasiswa Faperta UMI tidak hanya unggul dalam bidang akademik, namun juga dalam bidang kreativitas.

Previous Faperta UMI Siap Menyambut Mentan dan Menristekdikti
Next Mentan, Menristekdikti, dan Dekan Faperta Bertemu

Tim Futsal Faperta UMI Juara 1

Faperta-UMI. Kabar bahagia datang dari Tim Futsal Faperta UMI setelah mengikuti turnamen futsal yang diadakan oleh TA-TG Unismuh pada tanggal 1-2 April 2017. Turnamen ini diikuti 32 tim futsal se-Sulawesi