Pameran Pendidikan, Mahasiswa Faperta Meraih Juara 2

Prestasi membanggakan diukir oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI pada kegiatan Pameran Pendidikan UMI. Muhammad Afdhal Syaf berhasil meraih juara 2 dalam kategori pertandingan Stand Up Comedy antar mahasiswa. Pengumuman pemenang berlangsung pada hari Senin (20/3) sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan Pameran Pendidikan.

Terus berkarya buat Afdhal, semoga semakin membuktikan bahwa mahasiswa Faperta UMI tidak hanya unggul dalam bidang akademik, namun juga dalam bidang kreativitas.

Previous Faperta UMI Siap Menyambut Mentan dan Menristekdikti
Next Mentan, Menristekdikti, dan Dekan Faperta Bertemu

Mahasiswa Faperta Teliti Penggunaan Pupuk Kedelai Edamame

Pengetahuan masyarakat mengenai penggunaan pupuk organik dan anorganik masih minim. Hal itu menyebabkan tingkat produksi dan kesuburan tanah ikut terpengaruh. Atas dasar itu, mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia (UMI),

Sosialisasi Kode Etik UMI di Faperta

Fakultas Pertanian – UMI. Faperta dan FPIK menyambut kunjungan dan sosialisasi dari TIM Sosialisasi Rancangan Kode Etik UMI. Kunjungan ini berlangsung Aula Fakultas Pertanian UMI. Turut Hadir Wakil Rektor II

Halal bi Halal Sivitas Akademika UMI 1440 H

Fakultas Pertanian – UMI. Sivitas akademika Universitas Muslim Indonesia Makassar mengadakan Halal BI Halal Pasca Lebaran Idul Fitri 1440 H, di Auditorium Aljibra Kampus 2 UMI (10/6). Rektor UMI, Prof. Dr.