Pengabdian kepada Masyarakat di Kabupaten Sidrap

Fakultas Pertanian – UMI. Enam dosen faperta melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Kabupaten Sidrap. Rombongan dosen faperta ini melatih warga dalam memanfaatkan potensi wilayah, mulai dari mengolah menjadi pupuk organik, pestisida nabati hingga ke pengolahan komoditi lokal menjadi produk akhir seperti kolang kaling dan kripik pisang aneka rasa.

Previous Dinas Pertanian Kota Makassar Undang Dekan Faperta dan Kaprodi Agribisnis
Next Penarikan Mahasiswa Internship di CV. Akar Hidroponik

Pengelola Jurnal Faperta ikuti Workshop Tata Kelola E-Journal

Fakultas Pertanian – UMI. Pengelola jurnal dalam ruang lingkup Universitas Muslim Indonesia mengikuti Workshop Tata Kelola dan Standarisasi E-Journal Berbasis Akreditasi hari Kamis – Jumat, 25-26 Juli 2019 di aula

Enam Dosen Faperta Siap Melakukan Audit Mutu Internal

Fakultas Pertanian – UMI. Enam dosen Fakultas Pertanian terpilih sebagai auditor internal sistim penjaminan mutu internal program studi universitas muslim indonesia. Adapun dosen Faperta UMI yang terpilih adalah sebagai berikut:

Kepala Laboratorium Lapangan dan Green House FP – UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Selamat kepada Bu Dr. Ir. Maemuna Nontji, MS sebagai penerima amanah Kepala Laboratorium Lapangan dan Green House dengan masa amanah 2019-2023. Selamat Bekerja Bu!