Pengelola Jurnal Faperta ikuti Workshop Tata Kelola E-Journal

Fakultas Pertanian – UMI. Pengelola jurnal dalam ruang lingkup Universitas Muslim Indonesia mengikuti Workshop Tata Kelola dan Standarisasi E-Journal Berbasis Akreditasi hari Kamis – Jumat, 25-26 Juli 2019 di aula LP2S Menara UMI Lt. 3. Peserta workshop ini dihadiri juga pengelola jurnal dari Fakultas Pertanian, yaitu Jurnal Wiratani dan Jurnal Agrotek.
.
Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari unsur peneliti, assesor jurnal, reviewer, praktisi dan penggiat pengelola jurnal. Dari kegiatan ini diharapkan seluruh jurnal yang berada di naungan Universitas Muslim Indonesia bisa naik kelas menjadi jurnal terakreditasi bereputasi.
.
Peserta dari Fakultas Pertanian diwakili oleh Netty S., St. Subaedah dan Angriani Hafid sebagai pengelola Jurnal Agrotek, sedangkan Jurnal Wiratani: jurnal ilmiah agribisnis diwakili oleh St. Rahbiah Busaeri dan Tsalis Kurniawan Husain.

Previous Mahasiswa Pertanian Juara 2 Pameran Kewirausahaan
Next Faperta UMI Siap Adakan Milad Ke-32

Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Periode II 2018

Faperta-UMI. Ramah Tamah dan Pelepasan Alumni Fakultas Pertanian periode 2 Universitas Muslim Indonesia di Grand Asia Hotel Makassar pada hari Sabtu 15 Desember 2018. Acara ini dihadiri sebanyak 50 calon