Pesantren Kilat Mahasiswa Baru 2019

‌Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan pesantren kilat mahasiswa baru Fakultas Pertanian UMI di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe Kabupaten Pangkep pada hari Minggu-Selasa (25-27/8). Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dalam rangka menyambut dan memperkenalkan lingkungan kampus kepada mahasiswa baru. Selain itu, Kesempatan ini dimanfaatkan oleh pimpinan Faperta UMI bersama Rektor untuk memetik dan menikmati hasil dari salah satu komoditas yang dibudidayakan oleh sivitas akademika Faperta UMI di Kebun Agrowisata Religi yang masih satu area dengan Pesantren mahasiswa ini.

Previous Dekan Faperta UMI Raih Gelar Doktor
Next PkM Dosen Faperta di Desa Erelembang

Penyerahan SK Wakil Dekan 4 Faperta

Faperta UMI. Penyerahan SK Wakil Dekan 4 (Bidang Kampus Islami) Fakultas Pertanian UMI kepada Bapak Drs. H. Muhammad Ilyas Umar, M.Hum, masa amanah 2018-2022