Pesantren Kilat Mahasiswa Baru 2019

‌Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan pesantren kilat mahasiswa baru Fakultas Pertanian UMI di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe Kabupaten Pangkep pada hari Minggu-Selasa (25-27/8). Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dalam rangka menyambut dan memperkenalkan lingkungan kampus kepada mahasiswa baru. Selain itu, Kesempatan ini dimanfaatkan oleh pimpinan Faperta UMI bersama Rektor untuk memetik dan menikmati hasil dari salah satu komoditas yang dibudidayakan oleh sivitas akademika Faperta UMI di Kebun Agrowisata Religi yang masih satu area dengan Pesantren mahasiswa ini.

Previous Dekan Faperta UMI Raih Gelar Doktor
Next PkM Dosen Faperta di Desa Erelembang

Sambut Milad, HIMSEKTA Pertanian UMI Gelar Zikir & Doa

Himpunan Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Fakultas Pertanian (HIMSEKTA) UMI menyelenggarakan Zikir dan Do’a dalam rangka Milad Himsekta yang ke 24 di Masjid Umar Bin Khattab Kampus 2 UMI (23/3). Hadir

Alhamdulillah Doktor Faperta UMI Bertambah

Fakultas Pertanian – UMI. Alhamdulillah, selamat dan sukses atas promosi Doktor dosen Fakultas Pertanian UMI, Ibu Suraedah Alimudin dalam bidang ilmu pertanian pada hari Jumat (9/8).

Praktek Lapang Terpadu Semester Genap T.A. 2018-2019

Fakultas Pertanian – UMI. Mahasiswa Prodi Agribisnis melakukan praktek lapang terpadu di Desa Banyuanyara Kec. Sanrobone Kab. Takalar. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 3-4 Mei 2019 dan didampingi oleh dosen