Pimpinan Fakultas dan Prodi Turut Serta pada Lokakarya FKPTPI

Fakultas Pertanian – UMI. Pimpinan Fakultas Pertanian UMI serta ketua prodi Agribisnis dan Agroteknologi menghadiri acara seminar dan lokakarya yang merupakan agenda rutin dari Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Pertanian Indonesia.
.
Kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Padjajaran ini mengusung tema peran perguruan tinggi pertanian dalam menghasilkan sumberdaya manusia di era revolusi industri 4.0. Pertemuan tahunan ini diharapkan mampu menciptakan rumusan suasana akademik yang mampu menghasilkan SDM lulusan Fakultas Pertanian yang lebih unggul dan berkualitas.

Previous Penarikan Mahasiswa Internship di CV. Akar Hidroponik
Next Dosen Faperta UMI Turut Serta pada International Conference

Agrimarfest 2019 Ajang Mahasiswa Unjuk Bakat Kewirausahaan

Fakultas Pertanian – UMI. Himpunan Mahasiswa Agribisnis (himagri) Faperta UMI mengadakan kegiatan agrimartfest 2019 yang merupakan event akbar dalam menyalurkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang kewirausahaan. . Kegiatan yang

Dosen Faperta Publikasikan Kegiatan Pengabdian

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Tsalis Kurniawan Husain menjadi salah satu presenter/pemakalah oral pada event Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat pada hari Minggu (18/8) di Hotel Ibis Losari Makassar.

Dosen Faperta Ikut Serta Pelatihan Asesor

Fakultas Pertanian – UMI. Dr.Ir. Mais Ilsan, MP Dosen Faperta UMI yang juga merupakan asesor BAN-PT ikut serta dalam kegiatan Pelatihan Asesor Aps 4.0 Tahap VI Tahun 2019. Kegiatan ini