PkM Dosen Faperta, Ajak Manfaatkan Sabut Kelapa

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI Dr. ir. Maimuna Nontji, M.Si dan Ir. Muliati Galib, MP melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Pitue Kecamatan Ma’rang Kabupaten Pangkep. Pada kegiatan ini, dosen Faperta UMI mengajak kelompok usaha desa untuk memanfaatkan sabut kelapa sebagai media tanam cocopiet dalam upaya peningkatan peluang bisnis.

Previous Dosen Faperta, Pemakalah Oral pada International Conference
Next Penarikan PKL Mahasiswa Agroteknologi

Dosen Faperta Publikasikan Kegiatan Pengabdian

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Tsalis Kurniawan Husain menjadi salah satu presenter/pemakalah oral pada event Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat pada hari Minggu (18/8) di Hotel Ibis Losari Makassar.

Yudisium & Ramah Tamah Wisuda Periode I Tahun 2019

Fakultas Pertanian – UMI. Yudisium dan Ramah Tamah Pelepasan Alumni Wisuda Sarjana Periode I tahun 2019 Fakultas Pertanian UMI dilaksanakan pada Hari Sabtu, 15 Juni 2019, bertempat di Hotel Denpasar

Praktik Lapangan Terpadu Mahasiswa

Fakultas Pertanian – UMI. Praktik lapangan terpadu Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia dilaksanakan pada hari Jumat-Minggu, 21-23 Desember 2018 di Desa Poleonro Kecamatan Lamuru Kabupaten Bone. Kegiatan ini diikuti oleh 330