PkM Dosen Faperta di Desa Erelembang

Fakultas Pertanian – UMI. Pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen Fakultas Pertanian UMI Dr. Ir. Ida Rosada, MS dan Dr. Ir. Saida, M.Si di Desa Erelembang Kecamatan Tombolo Pao Kabupaten Gowa pada tanggal 25 Agustus 2019.
.
Kegiatan ini untuk memberi pemahaman kepada masyarakat kelompok tani dalam menerapkan teknologi budidaya sayuran berbasis organik pada kelompok tani Matteko.

Previous Pesantren Kilat Mahasiswa Baru 2019
Next Semarak Milad ke-32 Faperta UMI

Pertanian UMI Terima 1100 Pohon dari Dinas Pertamanan

UMI Makassar – Dinas Pertamanan Kota Makassar menyerahkan pohon dalam rangka Penghijauan kepada Dekan Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Ir.Annas Boceng, MS sebanyak 1100 pohon, yang terdiri dari

Workshop Penyempurnaan RPS Faperta UMI

Fakultas Pertanian – UMI Faperta UMI mengadakan Workshop Penyempurnaan RPS (Rencana Pembelajaran Semester) untuk Program Studi Agroteknologi dan Agribisnis pada hari Kamis, 7 Maret 2019 di Aula Fakultas Pertanian UMI.

Pimpinan Faperta Jadi Juru Masak

Dalam rangka Pameran Pendidikan 2017 UMI, pihak penyelenggara mengadakan Lomba Memasak antar pimpinan UMI yang dilaksanakan pada hari senin (13/03/17). Pimpinan Fakultas Pertanian yang dinahkodai oleh Ir. Annas Boceng, M.Si