PkM Dosen Faperta di Desa Erelembang

Fakultas Pertanian – UMI. Pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen Fakultas Pertanian UMI Dr. Ir. Ida Rosada, MS dan Dr. Ir. Saida, M.Si di Desa Erelembang Kecamatan Tombolo Pao Kabupaten Gowa pada tanggal 25 Agustus 2019.
.
Kegiatan ini untuk memberi pemahaman kepada masyarakat kelompok tani dalam menerapkan teknologi budidaya sayuran berbasis organik pada kelompok tani Matteko.

Previous Pesantren Kilat Mahasiswa Baru 2019
Next Semarak Milad ke-32 Faperta UMI

Praktek Lapang Terpadu Semester Genap T.A. 2018-2019

Fakultas Pertanian – UMI. Mahasiswa Prodi Agribisnis melakukan praktek lapang terpadu di Desa Banyuanyara Kec. Sanrobone Kab. Takalar. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 3-4 Mei 2019 dan didampingi oleh dosen

Pengabdian kepada Masyarakat di Kabupaten Sidrap

Fakultas Pertanian – UMI. Enam dosen faperta melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Kabupaten Sidrap. Rombongan dosen faperta ini melatih warga dalam memanfaatkan potensi wilayah, mulai dari mengolah menjadi pupuk

Peserta Raker Trip Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian – UMI. Peserta rapat kerja Fakultas Pertanian UMI melakukan kegiatan trip Agrowisata Religi di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe sebagai penutup rangkaian kegiatan Rapat Kerja Faperta UMI.