PkMD: Pengabdian di UMKM Cokelat Khas Makassar

Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan Pengabdian Masyarakat oleh Tim Dosen Fakultas Pertanian UMI dan Fakultas Teknologi Industri UMI di CV. Kasih dan Sayang (Produsen Cokelat Makalate).

Adapun bentuk kegiatan yang diberikan adalah pelatihan pembuatan laporan keuangan dan pelatihan google bisnisku. Diharapkan dari kegiatan ini UMKM dapat lebih melek mengenai laporan keuangan dan internet marketing.

Previous PkMD: Tim Dosen Faperta Melatih Kelompok Tani
Next Wakil Dekan 4 Faperta UMI Cuti Da'i

Wisuda Periode II Tahun 2018

Fakultas Pertanian – UMI. Takhrij Thalabat Wisuda Diploma, Sarjana, Profesi, Magister dan Doktor Universitas Muslim indonesia periode 2 tahun 2018 dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu 15-16 desember 2018. Pada

PkMD: Pengabdian Tim Dosen Faperta UMI di Takalar

Fakultas Pertanian – UMI. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dan dakwah oleh Tim Dosen Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia di Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar. Adapun jenis kegiatan pengabdian masyarakat yaitu pelatihan

Halal bi Halal Sivitas Akademika UMI 1440 H

Fakultas Pertanian – UMI. Sivitas akademika Universitas Muslim Indonesia Makassar mengadakan Halal BI Halal Pasca Lebaran Idul Fitri 1440 H, di Auditorium Aljibra Kampus 2 UMI (10/6). Rektor UMI, Prof. Dr.