Prof Masrurah Lantik Dekan FKM dan Pertanian UMI

Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI), Prof Dr Masrurah Mochtar MA melantik Dekan Fakultas Pertanian dan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat UMI di Ruang Rapat Senat Universitas Kampus 2 UMI Jl Urip Sumoharjo Makassar, Senin (25/7).

Mereka yang dilantik adalah Dekan Pertanian, Ir H Annas Boceng MSi dan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Dr R Sudirman SE MSi.

Pelantikan kedua dekan merupakan periode kedua kepemimpinan di fakultas masing-masing.

Prof Masrurah berharap dekan yang dilantik tersebut mampu menjalankan amanah sebagaimana mestinya dan meningkatkan kualitas SDM dan pelayanan kepada mahasiswa.

“Kita berharap semuanya mampu menjalankan tugas dengan baik dan menjunjung tinggi profesionalisme,” harapnya.

Prof Masrurah juga menegaskan agar kedisplinan dan menghargai waktu selalu menjadi perhatian seluruh sivitas akademika UMI Makassar.

Previous UMI Serahkan Hand Tractor Bantuan Menteri Pertanian RI
Next Alhamdulillah, Satu Lagi, Doktor Pertanian UMI

Pertanian UMI Terima 1100 Pohon dari Dinas Pertamanan

UMI Makassar – Dinas Pertamanan Kota Makassar menyerahkan pohon dalam rangka Penghijauan kepada Dekan Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Ir.Annas Boceng, MS sebanyak 1100 pohon, yang terdiri dari