Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Periode II 2018

Faperta-UMI. Ramah Tamah dan Pelepasan Alumni Fakultas Pertanian periode 2 Universitas Muslim Indonesia di Grand Asia Hotel Makassar pada hari Sabtu 15 Desember 2018. Acara ini dihadiri sebanyak 50 calon wisudawan/ wisudawati yang akan mengikuti prosesi wisuda tingkat universitas pada hari Minggu (16/12/18).
Wakil Rektor 5 Universitas Muslim Indonesia yang hadir pada kegiatan ini dalam rangka mewakili Rektor UMI berharap lulusan Fakultas Pertanian UMI memiliki daya saing di era milenial. Selain itu, beliau memohon doa dari para hadirin agar hasil Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi mampu memberikan hasil yang terbaik yakni predikat akreditasi A.
Fakultas Pertanian memberikan penghargaan kepada alumni terbaik atas nama Maulana Wulandari dari Prodi Agroteknologi dan Irfan dari Prodi agribisnis atas prestasinya lulus dengan IPK tertinggi dengan status cumlaude. Selamat buat para wisudawan/wisudawati !!

Previous Asesmen Lapangan Tim Asesor BAN-PT
Next Wisuda Periode II Tahun 2018

Workshop Penyempurnaan RPS Faperta UMI

Fakultas Pertanian – UMI Faperta UMI mengadakan Workshop Penyempurnaan RPS (Rencana Pembelajaran Semester) untuk Program Studi Agroteknologi dan Agribisnis pada hari Kamis, 7 Maret 2019 di Aula Fakultas Pertanian UMI.

Relawan FP UMI Bantu Korban Banjir

Fakultas Pertanian – UMI. Alhamdulillah Tim relawan Fakultas Pertanian UMI membawa bantuan ke posko pengungsian masjid shiratal mustaqim mangngalli Gowa di bawa naungan ACT ( aksi cepat tangga ). Selain

Dosen Faperta Mengikuti TTT Google Gapura Digital

Fakultas Pertanian – UMI. Dosen Faperta UMI, Tsalis Kurniawan Husain turut serta dalam kegiatan Train The Trainer (TTT) Gapura Digital yg dilaksanakan pada tanggal 16-17 Februari 2019 di Hotel D’Maleo.