Ramah Tamah & Pelepasan Alumni Periode II 2018

Faperta-UMI. Ramah Tamah dan Pelepasan Alumni Fakultas Pertanian periode 2 Universitas Muslim Indonesia di Grand Asia Hotel Makassar pada hari Sabtu 15 Desember 2018. Acara ini dihadiri sebanyak 50 calon wisudawan/ wisudawati yang akan mengikuti prosesi wisuda tingkat universitas pada hari Minggu (16/12/18).
Wakil Rektor 5 Universitas Muslim Indonesia yang hadir pada kegiatan ini dalam rangka mewakili Rektor UMI berharap lulusan Fakultas Pertanian UMI memiliki daya saing di era milenial. Selain itu, beliau memohon doa dari para hadirin agar hasil Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi mampu memberikan hasil yang terbaik yakni predikat akreditasi A.
Fakultas Pertanian memberikan penghargaan kepada alumni terbaik atas nama Maulana Wulandari dari Prodi Agroteknologi dan Irfan dari Prodi agribisnis atas prestasinya lulus dengan IPK tertinggi dengan status cumlaude. Selamat buat para wisudawan/wisudawati !!

Previous Asesmen Lapangan Tim Asesor BAN-PT
Next Wisuda Periode II Tahun 2018

Munas Popmasepi XV, Himagri UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Munas Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) yang ke XV pada tanggal 7-11 Oktober 2019 dilaksanakan Universitas Jember, Jawa Timur. Delegasi Himagri UMI

Kunjungan & Praktek Lapang Mahasiswa di Kampoeng Kopi Bawakaraeng

Fakultas Pertanian – UMI. Serba serbi kegiatan kunjungan di Kampung Kopi Bawakaraeng Kabupaten Gowa dalam rangka praktek lapang Mata Kuliah Morfologi dan Anatomi Tanaman.

Pelantikan BEM Fakultas Pertanian UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia (UMI) Periode 2018-2019 dilantik. Pelantikan dan rapat kerja dilaksanakan di Auditorium Al-Jibra Kampus II UMI, Makassar, Kamis