Relawan FP UMI Bantu Korban Banjir

Fakultas Pertanian – UMI. Alhamdulillah Tim relawan Fakultas Pertanian UMI membawa bantuan ke posko pengungsian masjid shiratal mustaqim mangngalli Gowa di bawa naungan ACT ( aksi cepat tangga ). Selain itu, mahasiswa juga membawa bantuan langsung ke masyarakat yang terkena bencana.

Terima kasih kepada donatur atas sumbangannya..

FP UMI TANGGUH
CARING IS CULTURE

Previous Pelantikan BEM Fakultas Pertanian UMI
Next PkMD: Pembuatan Selai dan Dodol Jeruk Besar

PkM Dosen Faperta di Desa Erelembang

Fakultas Pertanian – UMI. Pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen Fakultas Pertanian UMI Dr. Ir. Ida Rosada, MS dan Dr. Ir. Saida, M.Si di Desa Erelembang Kecamatan Tombolo Pao

Dosen Faperta Ajak Manfaatkan Limbah Sayuran

Fakultas Pertanian – UMI. Pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen Faperta UMI yakni Ir. Muliaty Galib, MP dan Anwar, SP.,MSP.,MP dilakukan di Moncongloe Lappara Kabupaten Maros. . Kegiatan ini

Dosen Faperta Tersertifikasi BNSP Bertambah

Fakultas Pertanian – UMI. Universitas Muslim Indonesia melalui  UPT Manajemen Inovasi dan Inkubasi Bisnis melaksanakan pelatihan dan sertifikasi dosen pendamping kewirausahaan yang dibuka Wakil Rektor V UMI, Prof.Dr. Ir. H.