Sepuluh Dose Faperta Seminar & Lokakaryadi Padang

Fakultas Pertanian – UMI. Sepuluh dosen Fakultas Pertanian UMI mengikuti kegiatan Seminar dan Lokakarya Nasional V di Padang, Sumatera Barat pada tanggal 16-17 September 2019.
.
Kegiatan rutin tiap tahun ini diselenggarakan oleh Fakultas Pertanian Universitas Andalas dan Perkumpulan Agroteknologi/Agroekoteknologi Indonesia, dimana acara yang sama pernah dilaksanakan tahun lalu di Universitas Muslim Indonesia.
.
Setiap peserta pada kegiatan ini mempresentasikan hasil penelitiannya dan berembuk bersama dalam meningkatkan kompetensi lulusan di era industri 4.0. Di akhir agenda kegiatan, seluruh peserta melakukan trip budaya.

Previous Teknopreneur Muda Pemula Kemenpora, Mahasiswa Faperta UMI Turut Serta
Next Penarikan PKL Mahasiswa Agroteknologi

UTS T.A. 2018-2019 Semester Genap

Fakultas Pertanian – UMI. Suasana pelaksanaan Ujian Tengah Semester Tahun Akademik 2018-2019 Semester Genap pada tanggal 21-28 April 2019.

Semarak Milad ke-32 Faperta UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Potret kemeriahan  Milad ke-32 Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia dengan tema “Bergerak Maju di Era Revolusi Industri 4.0” di Kampus UMI jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Sabtu

Ujian Penjaminan Kualitas FP UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Potret Ujian Penjaminan Kualitas Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020 . #fakultaspertanian #universitasmuslimindonesia #mahasiswapertanian