Sosialisasi Kode Etik UMI di Faperta

Fakultas Pertanian – UMI. Faperta dan FPIK menyambut kunjungan dan sosialisasi dari TIM Sosialisasi Rancangan Kode Etik UMI. Kunjungan ini berlangsung Aula Fakultas Pertanian UMI. Turut Hadir Wakil Rektor II UMI mewakili Rektor UMI, Prof. Dr. H. Salim Basalamah, S.E,M.Si. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari senin, 1 Juli 2019 ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, dosen, karyawan serta mahasiswa(i) pada ruang lingkup Fakultas Pertanian serta Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan kode etik serta menampung masukan/saran dari seluruh sivitas akademika UMI yang nanti selanjutnya akan disepakati dan di sahkan  oleh komisi kode etik.

Previous Kegiatan Pengabdian Mahasiswa Faperta UMI
Next UMI Gelar Seminar Ilmiah Softskills

Workshop Penyempurnaan RPS Faperta UMI

Fakultas Pertanian – UMI Faperta UMI mengadakan Workshop Penyempurnaan RPS (Rencana Pembelajaran Semester) untuk Program Studi Agroteknologi dan Agribisnis pada hari Kamis, 7 Maret 2019 di Aula Fakultas Pertanian UMI.

Mentan, Menristekdikti, dan Dekan Faperta Bertemu

Pada hari Jumat (17/3) Menteri Pertanian, Menteri Riset dan Pendidikan Tinggi serta seluruh Dekan Fakultas Pertanian yang berada dalam ruang lingkup Perguruan Tinggi Se-Kawasan Indonesia Timur bertemu dalam acara Temu

Kuliah Umum Duta Besar Palestina di UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Duta Besar (Dubes) Palestina untuk Indonesia, Dr Zuhaer Alshun mengaku sangat senang dan bahagia atas sambutan keluarga besar UMI, Makassar. Kehadiran Dr Zuhaer memberikan kuliah umum