Teknopreneur Muda Pemula Kemenpora, Mahasiswa Faperta UMI Turut Serta

Fakultas Pertanian – UMI. Kota Makassar menjadi salah satu kota tempat menjaring teknopreneur muda berprestasi (TMP) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) RI.
.
Dengan menggandeng Diskop UKM dan Dispora Sulsel, Kemenpora RI melakukan Prakualifikasi Teknopreneur Muda Pemula di Herper Hotel Makassar, Selasa (11/09/2019).
Kegiatan pra kualifikasi TMP diikuti 30 pelaku usaha teknopreneur di Sulawesi Selatan yang lulus seleksi administrasi dari 80 berkas yang masuk di panitia.
.
Salah satu peserta dalam kegiatan ini adalah Herianti yang merupakan Mahasiswa Fakultas Pertanian UMI. Pada moment ini terlihat Kiki sapaan akrab dari Herianti ini mempresentasikan produknya karoppo utti dan model bisnisnya dihadapan Dewan Juri dan pihak Kemenpora RI.

Previous Kuliah Umum oleh Kepala BPJPH Kemenag RI
Next Sepuluh Dose Faperta Seminar & Lokakaryadi Padang

UMI Serahkan Hand Tractor Bantuan Menteri Pertanian RI

Wakil Rektor I UMI Prof. Dr. H. Syahnur Said, SE, MS menyerahkan 1 (satu) unit hand tractor bantuan Menteri Pertanian RI kepada Kelompok Tani Samalle dan Abbulo Sibatang, disaksikan Camat