Tim Dosen Faperta PkM di Kabupaten Maros

Fakultas Pertanian – UMI. Tim Dosen Faperta UMI yang terdiri dari Farizah Dhaifina Amran, Tsalis Kurniawan Husain, Andi Azrarul Amri melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di desa salenrang, Kecamatan Bontoa, Kabupaten Maros.
.
Kegiatan PkM kepada kelompok ternak Ayam KUB Bumdes Cisadane ini merupakan salah satu bentuk tridarma Perguruan Tinggi sebagai bentuk implementasi pengajaran dan penelitian sivitas akademika perguruan tinggi.
.
Adapun tujuan kegiatan ini untuk melatih kelompok ternak dalam hal manajemen usaha dengan berbagai materi seperti fundamental usaha, menemukan winning konsumen dan manajemen keuangan usaha.

Previous Mahasiswa Faperta UMI Ikut Serta Workshop dan Asesmen Produk UMKM
Next Dosen Faperta Ajak Manfaatkan Limbah Sayuran

Pimpinan Faperta Jadi Juru Masak

Dalam rangka Pameran Pendidikan 2017 UMI, pihak penyelenggara mengadakan Lomba Memasak antar pimpinan UMI yang dilaksanakan pada hari senin (13/03/17). Pimpinan Fakultas Pertanian yang dinahkodai oleh Ir. Annas Boceng, M.Si