Tim Futsal Faperta UMI Juara 1

Faperta-UMI. Kabar bahagia datang dari Tim Futsal Faperta UMI setelah mengikuti turnamen futsal yang diadakan oleh TA-TG Unismuh pada tanggal 1-2 April 2017. Turnamen ini diikuti 32 tim futsal se-Sulawesi Selatan. Pada babak final tim futsal Faperta UMI berhasil meraih juara 1 setelah mengalahkan tim futsal Amanah Finance dengan skor 9-5. Selain mendapatkan gelar Juara Turnamen, salah satu pemain Faperta UMI atas nama Fate dinobatkan sebagai pemain terbaik dan Top Scorer dengan jumlah raihan 12 gol.
Tentunya ini sangat membanggakan dalam bidang kemahasiswaan dan semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya, ungkap Dekan Faperta UMI Ir. Annas Boceng, MS setelah memberi selamat kepada tim futsal. Kapten tim, Fitrah Pratama sangat senang dengan pencapaian ini dan berharap Tim Faperta UMI bisa lebih baik dan mengharumkan nama Fakultas Pertanian UMI.
Adapun susunan pemain tim futsal Faperta UMI : Fitrah Pratama (C), Fadli, Dwi, Fate, Jawa, Bimo, Syukur, Wira, Didi, dan Alif. Sebagai Coach adalah Gunawan Chandra,SE.

Previous Mentan, Menristekdikti, dan Dekan Faperta Bertemu
Next Wajah Baru Kebun Agrowisata Religi

Tahun Baru, Doktor Baru Fakultas Pertanian UMI

FP UMI – Makassar,  SITTI RAHBIAH BUSAERI, dosen tetap Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar berhasil meraih gelar doktor dalam bidang ilmu Pertanian pada Program Pascasarjana Unhas setelah mempertahankan