Tim Relawan FP UMI untuk Masamba

Rombongan Tim Relawan Fakultas Pertanian UMI yang terdiri dari dosen, karyawan, alumni dan Lembaga Kemahasiswaan menggalang bantuan kemanusiaan untuk membantu saudara kita yang terdampak bencana banjir di Masamba, Luwu Utara.
.
Hari ini Tim Relawan berangkat menuju lokasi bencana mengantarkan bantuan kemanusiaan dari berbagai pihak yang dipimpin langsung oleh Dekan FP UMI, Dr. Ir. Abdul Haris, SP., MP.
.
Terima kasih untuk seluruh pihak yang telah membantu penggalangan bantuan kemanusiaan ini. Semoga meringankan beban saudara kita dan menjadi berkah bagi kita semua. Aamiin

Previous Dosen dari Sydney University beri Kuliah Tamu
Next Relawan Menyalurkan Bantuan Kemanusiaan di Masamba, Luwu Utara

Ujian Penjaminan Kualitas FP UMI

Fakultas Pertanian – UMI. Potret Ujian Penjaminan Kualitas Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020 . #fakultaspertanian #universitasmuslimindonesia #mahasiswapertanian

Wakil Dekan 3 FP UMI Narasumber di RRI

Fakultas Pertanian – UMI. Wakil Dekan Faperta UMI Dr. Ir. Abdul Haris, SP., MP menjadi narasumber pada program Maha Bintang Radio Republik Indonesia (RRI) yang merupakan program kuliah jarak jauh.

Peserta Raker Trip Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian – UMI. Peserta rapat kerja Fakultas Pertanian UMI melakukan kegiatan trip Agrowisata Religi di Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe sebagai penutup rangkaian kegiatan Rapat Kerja Faperta UMI.