Workshop Pelayanan Prima, Faperta Meraih Terbaik II

Workshop Total Quality Service Expert “TQSE” Batch 3 For Lecturer pada kesempatan kali ini diikuti oleh salah satu Dosen Fakultas Pertanian UMI. Kegiatan yang berkerjasama dengan Irwani Pane Institute ini dilaksanakan mulai tanggal 27 Februari sampai dengan tanggal 2 Maret. Pada kegiatan ini 24 dosen UMI di latih dan diasah skillnya dalam melaksanakan tanggung jawab sebagai dosen khususnya dalam memberikan pelayanan prima terhadap mahasiswa dan seluruh civitas akademika UMI.

Workshop ini sangat dinamis karena tidak hanya memberikan teori mengenai pelayanan prima, tetapi juga memberikan games dan tantangan untuk semua peserta. Di Akhir sesi workshop, semua Dosen ditantang untuk simulasi presentasi di kelas berdasarkan ilmu yang telah didapatkan selama workshop berlangsung.

Saat Closing Celebration di akhir kegiatan, diumumkan peserta terbaik selama mengikuti rangkaian kegiatan workshop. Dosen Fakultas Pertanian UMI, Bapak Tsalis Kurniawan Husain, SE., M.Sc terpilih sebagai Peseta terbaik II dalam kegiatan tersebut. Semoga ilmunya bermanfaat untuk kemajuan Fakultas Pertanian.

Previous Dosen Faperta, Khutbah Jumat di UMI
Next Pelatihan Supervisi KKN,Faperta Turut Serta

Wajah Baru Kebun Agrowisata Religi

Fakultas Pertanian-UMI. Pada Hari Minggu (16/3) Jajaran pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa  Fakultas Pertanian UMI berkunjung ke Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe UMI. Kunjungan rutin ini dalam rangka meninjau pengembangan