RAMAH TAMAH FAK. PERTANIAN UMI PERIODE 1 TAHUN 2022

23 Mei 2022, Fakultas Pertanian UMI telah melaksanakan Ramah Tamah Periode 1 Tahun 2022 di Hotel Horison Makassar. Kegiatan ini sendiri dihadiri oleh seluruh Pimpinan Fakultas Pertanian UMI beserta para Dosen dan Tendik, Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI, Wakil Dekan 2 Fakultas Teknik UMI serta acara inipun dibuka langsung oleh Dr. KH. M. Zain Irwanto S, M.A (Wakil Rektor IV – Bidang Tata Kelola Kampus Islami & Pengembangan Pendidikan). Total ada 137 alumni yang mengikuti kegiatan ini dan tentunya di dampingi oleh para wali/ orang tua. di sela-sela kegiatan, nampak hadir pula Ketua Majelis Taklim Ukhuwah UMI, Dr. Amirah Kallabe. Acara inipun berlangsung khidmat dengan beberapa rangkaian acara yang sudah di siapkan oleh panitia dan Ramah Tamah ditutup dengan foto bersama.

Previous Publikasi Hasil Tracer Study Prodi Agribisnis FP-UMI
Next SUKSES ... !!! RAMAH TAMAH FAK. PERTANIAN UMI, Periode II Tahun 2022 BERLANGSUNG MERIAH.

About author

Uncategorized 0 Comments

Kegiatan Matching Fund Kedaireka sukses dilaksanakan di Desa Bontominasa, Kabupaten Bulukumba

Desa Bontominasa, Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba terpilih menjadi mitra padakegiatan yang dilaksanakan oleh Tim dari 2 Universitas ternama di Kota Makassar, Yakni UniversitasNegeri Makassar dan Universitas Muslim Indonesia yang dimana